14:44 

Darkne
Darkne
Скорее всего я просто конченный эгоист.Почему-то когда я болею мне всегда так хочется,чтобы кто-то посидел рядом.Поболтать просто там,фильм посмотреть...Опять сижу дома одна.И скучно,и грустно...И злая,и болит все...
Нет,в другой день его предложение погулять за компанию я бы приняла с удовольствием.Но точно не тогда,когда из-за руки я даже одеть почти ничего не могу(разве что рубашки и то с трудом).Кроме того,что мыться мне нельзя...В общем кикимора болотная еще и с постной миной.Так,что нечего мне там делать.Нечего...Но обидно.Нет,я ничего против не имею,пускай гуляет,развлекается и тд.И не ревность это...Просто мне кажется,что своей девушке,которой плохо тоже можно уделить внимание(хотя это может я чего-то не понимаю в этой жизни).
Короче я себя чувствую несчастной и брошеной.Вот.Дожевываю остатки вчерашних сладостей(обещание нарушено :(,но жить-то как-то надо...и вообще там не килограмм,а грамм 150 оставалось....)

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-08-21 в 14:49 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Ох, если б не танцы, я бы с тобой посидела :) И даже приготовила б что-нибудь вкусное... Хочешь, я после тренировки приеду?

2009-08-21 в 15:06 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Если надумаешь, что хочешь меня видеть, то сообщи на 89179514883 до 8ми вечера :) А сейчас я убегаю в деканат и на танцы )

2009-08-23 в 14:57 

Darkne
Darkne
спасибо,Катрин=)

URL
     

†_ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ_†

главная