01:12 

Друзья

Darkne
Darkne
я очень дорожу своими друзьями,их совсем немного.близкие люди,которые способны понять меня без слов.мне достаточно трудно находить общий язык с девушками,почти все мои друзья это парни.
единственное,ненавистное мне проклятье...да,я знаю,что они в меня влюблены.или были влюблены.не стоит говорить мне это лишний раз...ребят,вы мне как братья.старшие братики с которыми мне не страшно ни в огонь ни в воду.это любовь,но она совсем другая.с моей стороны.
каждый раз,когда я остаюсь одна...я чувствую это "а вдруг".не стоит,правда не стоит.
мне грустно от того,что это причиняет боль.я не люблю и не хочу причинять боль,я знаю что это такое не по наслышке.но тем не менее,я отлично знаю,что всем моим близким людям(парням) я разбила сердце.к сожалению.сегодняшний разговор еще раз это подтвердил.
я благодарна Пашке,который в свое время сказал:
"я люблю тебя и хотел бы,чтобы ты стала моей девушкой,но отлично понимаю,что тебе не нужен еще один парень,еще один ухажер,которых и так море.тебе нужен хотя бы один настоящий друг."
и со временем ты стал им.исполнил свои слова.стал для меня другом.лучшим другом на свете,на которого я могу слепо положиться и которому бесконечно доверяю.ты всегда знаешь,где меня искать.ты мой близнец по мыслям.и до сих пор зовешь меня сестренкой.
а теперь я хочу одного,чтобы мной переболел Вадим.на него смотреть жалко,но честно я не могу ничего сделать с этим.я могу обещать остаться рядом и выполнять обещание.но не более.
это именно то,чего я боялась больше всего.мы знакомы скоро уже будет 2 года как,а я получаюсь новым разочарованием.я бы очень-очень не хотела причинять боль.у меня нет ничего,кроме крепкой дружбы.
Эти люди знают меня лучше,чем кто бы то ни было.Они знают,в кого я влюблена и по возможности пытаются мне помочь.но...если у Пашки сейчас уже есть девушка...то происходящее с моим вторым другом я не могу не чувствовать.а боль такая,что и меня накрывает.
а сегодняшнее:"ты мне больше,чем друг.но я ничего не буду делать потому,что тогда я тебя потеряю."еще раз все доказало.это правильный подход,для меня он действительно правильный.ты знаешь,что я влюблена в другого.я знаю,что у вас из-за меня начались терки.все это бесполезно,я знаю,что ты сегодня успокоился.теперь все будет хорошо,ты найдешь себе самую лучшую девушку,которая будет твоей богиней.а я останусь рядом,как и обещала.другом,по возможности лучшим на свете.и буду молить богов,чтобы боль ушла.
но если честно,я не знаю,что мне делать.и от этого грустно еще больше
:ps:если ты это прочитаешь,то я рада.отключенный телефон не выход...

@темы: Воспоминания, Грустное, Друзья, Отношения

URL
Комментарии
2008-06-28 в 15:53 

Незачем оглядываться в прошлое, не стоит загадывать вдаль, просто живи как живешь.
мне достаточно трудно находить общий язык с девушками,почти все мои друзья это парни.
аналогично

да вообще, все это как то грустно...

2008-06-28 в 22:42 

Darkne
Darkne
а еще грустнее то,что мы сегодня рассорились с ним(Вадимом) из-за этого.они достали меня делить...

URL
2008-06-29 в 19:22 

Незачем оглядываться в прошлое, не стоит загадывать вдаль, просто живи как живешь.
Ксюш, еще немного, и все успокоится, каждый для себя выяснит все, но ты не вини себя ни в коем случае

2008-06-29 в 21:49 

Darkne
Darkne
уже...

URL
   

†_ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ_†

главная