Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Darkne
Darkne
Я сегодня не спала всю ночь.Сидела на кухне и думала о том,что наверное,я не все делаю правильно.Пора-пора посмотреть на все по-другому.Тебе уже не 15 лет,когда макали головой в унитаз,за то,что ты отличница и явно совсем не то время,когда видела во всех врагов.Времена меняются,а ты все пытаешься жить прошлым и обороняться даже от друзей.Честно,я думала,что той девушки больше нет,сейчас понимаю,неправда,она есть осталась,только глубоко-глубоко.А сейчас она как будто выглядывает из-за приоткрытой двери и думает:"а вдруг?"Ей вдруг стало очень-очень интересно,что тут твориться,но она в любую минуту может испугаться и убежать обратно.
Нет,это явно не девочка,она даже скорее немного старше меня и взрослее.Ей нравятся мыльные пузыри,шоколадки и солнышко.Она до сих пор спит в обнимку с плюшевой собакой.Она очень-очень доверчивая и никогда не сомневается в близких людях.Я слукавила,когда сказала тебе,что не мечтаю.Просто многим это кажется смешным и все говорят,что ты такая глупая....что ты перестала,совсем перестала это показывать кому-либо.Она мечтает, о счастливой семье,о большом пушистом коте и о том что у нее будет двое детей.О том,что будет своя маленькая и уютная квартира,в которую в любое время смогут приходить друзья и им всегда нальют чашку душистого чая.В этой квартире по утрам играет рок-н-ролл,а на стенах висят яркие картины.Она мечтает о том,что работа будет приносить ей такое же удовольствие,как и учеба.И неважно,сколько за это будут платить.Не настолько важно.Ведь мы работаем,чтобы жить,а не наоборот.Она мечтает о любви,действительно о любви.Когда можно безбоязненно смотреть в глаза,когда можно положить голову тебе на колени,смотреть в небо и молчать.И ты не будешь спрашивать,что случилось,почему ты молчишь,ты и так будешь знать,что,наверное сейчас мне очень-очень хорошо.Это будет понятно без слов.Эта девушка,она пишет какие-то смешные стихи про природу,наигрывает бардовские песни на теплой акустике у костра.Ей не нравится агрессия и суицид,она играет баллады и старые-старые песни,которые когда-то пел ее отец.У нее не бывает депрессий и плохого настроения,она считает себя самым счастливым человеком на планете.Она смеется и улыбается.Ей нравится перечитывать сказки.Да,она считает,что такое действительно возможно.Ты знаешь,она такая смешная,эта девушка.Весной и летом у нее на лице появляются веснушки,а когда ты рядом она краснеет.Она никогда не думала,что главное внешность или возраст и ей нравились люди просто за то,что они есть и за то,что они рядом.А еще она мечтает,чтобы ты был счастлив рядом с ней.
вот только,как потом оказалось,эта девушка тут никому не нужна.А зачем привязывать себя к человеку?А эта девушка,она такая наивная,что верила словам.и не требовала доказательств.
вот только почему-то мне показалось...что может быть ты ее увидишь?ее,а не выстроенную стену равнодушия.
Знаешь,я очень-очень хочу рассказать тебе об этом...И расскажу наверное,но не сейчас.Может быть я познакомлю тебя с той девушкой,если ты обещаешь не обижать ее.Она ведь такая пугливая
И может быть она,девушка,у которой есть имя,а не ник,понравится тебе гораздо больше,чем фальшивая стерва Даркне...
:ps:5 утра,я встречаю рассвет и жалею о том,что рядом нет Катрин.нам было бы о чем поговорить
и еще,честно,я не знала,что остались люди,которым я бы хотела это сказать и показать эту часть себя

@темы: Воспоминания, Грустное, Друзья, Личное, Мысли вслух, Чувства

URL
Комментарии
2008-06-13 в 20:45 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Ксю, я уже когда-то писала, что мой самый близкий ник - Katenok-cat. Снаружи это кошка, которая смеётся назло всему, а где-то очень глубоко обитаёт тот самый котёнок, про которого знают очень немногие. И поэтому обращаются к нему тоже немногие, все остальные разговаривают с Кошкой - их проблемы, впрочем.
Знакомо. Но выжить проще стерве, как это ни грустно. Стерве с хорошими актёрскими способностями.

2008-06-13 в 20:50 

Darkne
Darkne
Выжить проще-да...но надоело,честно.хочется,сама понимаешь,хоть для кого-то быть чем-то другим

URL
2008-06-13 в 20:52 

Darkne
Darkne
так вот,то,почему я к тебе обращалась.помнишь,ты вчера про Антона говорила...так что для этого надо сделать?
*спрашиваю для себя...думаю,ты поняла о чем я.
а еще раньше ты говорила мне о женственности.как этого добиться?

URL
2008-06-13 в 21:02 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Выжить проще-да...но надоело,честно.хочется,сама понимаешь,хоть для кого-то быть чем-то другим
Ох... знаешь, я иногда боюсь, что уже не смогу. Слишком сильно смылась грань между тем, что я действительно хотела изменить, и тем, что пришлось скрыть от посторонних. До меня очень трудно достучаться, я намного реже верю людям.

ты вчера про Антона говорила...так что для этого надо сделать?
я говорила, что ему бы стоило стать чуть-чуть взрослее, самостоятельнее и серьёзнее, но речь-то шла о мужских качествах.

   

†_ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ_†

главная