16:39 

Птенцы гнезда Петрова

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ха, так Джа-Джа Абрамс тоже из создателей Лоста? Ну, тогда понятно, почему у него с АиЭ так много общего в любви к сюжетным дырам, людоедской морали, аццким семейкам и пониманию ребута как "сопрем из оригинала все удачные ходы и притворимся, что видим их в первый раз".

@темы: Кино, вино и домино

21:14 

"Звездные войны: Последние джедаи"

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Надо сказать, "Последние джедаи" оставили у меня менее однозначное послевкусие, чем "Пробивание Днища", но там, как бэ, в моих глазах и падать было нечему. Здесь все же были удачные моменты, на часы я не глядела с отчаянной надеждой, а на одном ужасном спойлере у меня даже глаза увлажнились. Но там, где Дисней не пытался выехать на ностальгии, а гнал свежачок-с, местами-таки было мнэ. И, честно говоря, после "Изгоя", с его закосом под реализм (ну, во всяком случае, старые фильмы о войне), картинно-мультяшные пострелушки и поединки мне как-то совсем не заходили.

Из хорошего (но вряд ли этот пейринг взлетит, увы) - я зашиперрила порей. :-D И, внезапно, финнроуз. Да и вообще, если бы мне кто до фильма сказал, что линия Финна и Роуз внезапно покажется мне самой удачной (за вычетом пары "диснейско-развлекательных" моментов), я бы сильно посмеялась. Но - надеюсь, это не спойлер? - Финна наконец-то вывели из образа потного негра, и это сильно пошло ему на пользу. А КМТ, при всей ее некрасивости, все-таки в действии казалась миленькой и верибельной. И линия По в целом показалась не совсем плоха. По крайней мере, в их ветках было какое-то развитие, в отличие от наших особенных силовых снежинок.

Пока что - бессвязный поток разрозненных впечатлений. Разумеется, все нижесказанное - мое личное бомболейо.

Прастити за ошибки, спойлерная простыня писалась на эмоциях

@темы: Кино, вино и домино, Star Wars

†_ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ_†

главная